出典: ●●|●●●●●|●●|●-xxx (CN) / ●●|●●●●●|●●|●-xxx (EN)
作者:Ivi-Jinn
訳者:Dr_Kasugai
著者ポスト
バックストーリー: 静かな森の後日談 (単に独立したファンアートとして読んでも大丈夫です):
それからずっと「静かな森」の少女と2521は幸せに暮らしていました→少女は亡くなってしまいました→長い時が流れました→2521は少女のことを忘れることができませんでした→「同じ瞳だ、孤独で、愛されることを望んでいる者の瞳だ」→「僕は君……の瞳を愛してるんだ」
by Ivi-Jinn
この記事はSCP-CNのアートワークTaleを英訳したものを、更に和訳・転載したものです。本来この記事には「translation+cn」あるいは「international」タグを付与すべきなのでしょうが、EN版では付与されていないために現状このような形としています。
2019/04/19更新: SCP-CN版の削除に伴い、タグを付け直しました。
メタタイトル及び擬音などに関しては、おそらく原作者の意図的なものであるため、演出としてそのままにしてあります。
投稿に手間取り申し訳ございませんでした。