扱っている題材は面白いと思うんですが…
荒いポリゴンのような赤土と石らしきもの
荒いポリゴンっていうのがよく分かりません……
完璧な球体の形をした石ころ
どうやって完璧な球体であることを確かめたのですか?
████km(これは██の半径を越えています)
これ、文脈からしておそらく地球だと思うんですが、別に伏せなくても……
地球の中心ではなく「真下に」落ち続けているという仮説が立てられています。
うーん、「真下」というのがよく分かりません。重力方向下方のことですか?
頭部は完璧な球体で出来ており
完璧な球体であることを確かめるには無限精度の計測機材が必要になると思います。
これって、「隙間」から転落した人の成れの果てか? まさか、事件-350より以前にこのCGみたいなオブジェクトが現れたり、してないよな? ――エージェント・██████
エージェント・██████、その可能性は低いでしょう。事件-350以前にSCP-350-JP-aのようなオブジェクトが現れていたら、SCP-350-JP周辺の人々はねずみ算式にSCP-350-JP-1-nに変身し、AKクラス世界終焉シナリオによる世界崩壊につながります。恐らく、「隙間」から一番最初に転落した人の成れの果てが、SCP-350-JP-aなのではないでしょうか。 ――████博士
どうも飛躍している印象を受けます。彼らがどのようにして落下した者たちとこの怪物との間に関連を見出したのか、よく分かりません……。