≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像はこちら
元画像:http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sokuto_Tobi_Geri.jpg?uselang=ja#mediaviewer/File:Sokuto_Tobi_Geri.jpg 作者: Pierre Tonon ライセンス:CC BY-SA 3.0
上記リンク先の画像が削除されており、出典情報が不明な状態となっています。
このページで説明されている以上の詳細をご存じの方、又は本来の出典を確認できた方はこのポストにリプライする形で情報提供をお願いします。
2023/10/27 23:59までにライセンスが確かであるとみなせる情報の提供が無かった場合、画像は本来はライセンス不明なものであったとして差し止めを行います。これに伴い、"差し止め通知"タグを付与します。
概要ページのアーカイブからアップロード者が登録した情報が確認可能であり、こちらでは出典が「Archives de la famille de Muyser Lantwyck」となっています。
一方、同一人物がアップロードした別の画像の概要では同時期に同じ対象を撮影したと思しき画像でありながら出典が「Wado-ryu」となっており、情報の正確性は不明です。
後者の画像(Pinterestにアップロードされたもの)は端に光の映り込みのような痕跡が見えるので、アップロード者が既存の紙媒体や写真を自身で電子化した可能性もあるかもしれません。
期日を過ぎてライセンス適合を示すのに十分な情報が得られなかったため、ライセンス不明として画像を差し止めました。情報をいただいたKigoremonさんにお礼と情報を役立てられなかったお詫びを申し上げます。
画像がライセンス適合である場合、実際の出典を提示することで差し止めの撤回が可能です。
なんだこれ……なんだこれ……!? (upvote)
門外不出としながらコピーは自由なガバガバっぷりがまたいいですね。
技名を叫ぶのは大事ですね、他のGOIも独自の流派を継承してそう
あんまりにもあほらしくて全部吹っ飛びました。Upvote
「共振パンチ!」はさすがに卑怯、バスの中で笑ったから。
一通り読んでからオブジェクトクラスを見直してもう腹筋が痛くなりました。uv
いいですねこの置いておきぼり感 -Jらしさがよく出てて面白いです
もちづきさん!!!「物理法則」タグは卑怯ですよ!!!
……っはっは…
あっはは…はっは…
やばい……何だコレw……
Uvします