≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
財団が存在しなかった世界線ですね… 本家のSPC-1764を想起させる感じで面白いと思いました。
ありがとうございます。1764は今初めて読みました……いいなこれ…… 自分ではtale-jp一覧の一言紹介がお気に入り
Unfoundedカノンハブが公式wikiに転載されたら、出来ればこちらも日本支部のtaleとして載せておいて頂きたい……
2015/02/23追記: でもこれって本当にunfoundedなんじゃろうかとちょいちょい心配になってきた(結局財団は「ある」し……)ので出来ればご相談の後掲載の是非をお決めください
いろいろ考えてたんですがやっぱりunfoundedじゃないなと思い直したのでURLを変更しました。
GoIフォーマット一覧ができたことですし、蒐集物覚書帳目録もフォーマットとして登録するための話をしようかな……と思ったんですけど、他の記事に資料として掲載されている目録とこのtaleのフォーマットはかなり乖離してるんですよね。統一化する時は必要があればいくらでも修正します。
それから時は経ち「Mr. 美徳」が投稿されGoIフォーマット一覧-JPが作成されたのであった。ので蒐集院フォーマットのCSSをインナー化したものを適用しました。
そういえばリンク貼ればいいんじゃんと思ったのでリンクを貼りました。
「強壮なる邪竜」(第〇六八二〇番) 「心喰らう緋き者」(五つ四の字) 「隣人」(第一千番)
CSSの修正に伴い、TaleからGoIFに変更しました。 そしてタグに不死身の爬虫類と夜闇の子らを追加。