これは、お盆の、ご先祖様の、その、
SCP-815-JP-HW / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-815-JP-HW
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-815-JP-HW.
こんなブツを作って東弊重工はいったい何をしたかったのか。
さらっとエグいモノにもコレを突き刺している財団も何を考えてたのか。
なんというか、カオス。UV不可避。
なんかめっちゃ伸びてる…
kamogawaさん
これでいいのかハロウィン企画。
お気に召したようで何よりです。
誰か映像記録を動画サイトに上げてくれないかな。
kainndoさん
はい。ハロウィンの起源は死者の霊が帰ってくる日の魔除けと収穫祭ですから、大きな間違いはないです。問題ありません。
csshowさん
財団職員は知識欲に関しては貪欲なのでこのくらいはやるだろうと考えます。これに対して読者が「財団ならやりかねん」と思うのも、また面白いことですね。
sugoitakaiBILLさん
東弊重工はSCP-012-JPのようなものも作ってますし、案外民間交流したかったのかもしれません。何らかの理由で市販はされなかったらしいのが残念です。
uvありがとうございます。
toki_amoさん
ハロウィンですよ、ジャック・オ・ランタンも出てきたじゃないですか。トマトはどうなんだろ。果物よりも寒いジョークを飛ばした人に突撃しそうですが。
ハッピーハロウィン!
/forum/t-1043557/scp-815-jp-hw#post-