被験者が受ける影響として、星辰の娘と似通っている印象を受けました。こちらの記事では表現が露骨になっていますが、亜種であるという認識が否めません。
また、
不可視の「ユカ」に導かれ外部へと向かっていく症状が現れます。「ユカ」に導かれたSCP-272-JP-1は、「ユカ」の指示に従い行動していると見られています。
この時の「ユカ」がどういった状況なのか想像しづらいのですが、この際も「ユカ」は横たわっているのでしょうか。……ブリッジ状態で移動しているとか?
Dクラスのインタビューで「ユカ」の魅力が何一つ伝わってこないのは皮肉が効いていて良いと思いました。
やった!なんだこれキモい!キモエロい!uv!
ぼくの個人的好みかもしれませんが、「ユカ」にもサブナンバーを割り振っておくといいと思います。ナンバーで呼ばれることで存在が浮き彫りになってきそう。
>csshowさん
ありがとうございます。思い付きで書いてみたのですが、思ったよりも皆様の反応が良くドン引きして驚いています。
>k_u_m_aさん
そうですね、確かに被っている感はありました。。が、「ユカ」の場合踏まない限り誰からも認識不可能なので、
一応差別化は出来て…るつもりはありますが、微妙かも。
ユカは仰向けのままスライド移動します。曝露者から見ると、
「わーなんかキレーなねーちゃんが床を神秘的にフワフワ滑って移動してるよぉー」という感じですね。
流石にエクソシスト状態で動くのはその…いやそれもある意味気持ち悪くて面白い…のか?
>Wanazawawwwさん
わあ、ありがとうございます! エロイんですかね!? たしかに行為は行わせますが!
そうですね。「ユカ」は曝露者にしか見えていないのでナンバー振ってなかったのですが、
その方がわかりやすいかもですしナンバー割り振りしてみようかと思います。
›Sirasagiさん
ご指摘ありがとうございます、Dクラス職員用の食堂と表記を改めました。
と、改めたのは良いのですが。。。
何故か、表示モジュールの位置がおかしくなってしまいました。
どなたか修正する方法をご存知ありませんでしょうか、前のverに戻してみても元に戻らず困惑しています。。
私が執筆した記事(SCP-006-JP、SCP-8000-JP-J)で試してみた所、投票モジュールを右端に移動させるための構文である
[[>]]
[[/>]]
自体がうまく機能していないと思われます。
これについては、以前から投稿されている記事については異常は無く、現在新しく保存されている記事にのみ見られている現象のようです。
この現象が現れていない記事もあるのでブラウザの相性の問題かもしれませんが・・・とにかくこの記事のみの問題とは思われないので、管理用スレッドへの書き込みや、フォーラム一般カテゴリでのスレ立て等によって運営レベルでの確認をお願いしてみたら如何でしょうか?
›lockerさん
http://ja.scp-wiki.net/forum/t-1054462/wiki
こちらの方でスレッド立てさせて頂きました、わざわざのご検証ありがとうございます。
すぐ直ると良いのですが。
モデルにした廃劇場の写真を(名前を消す形で加工し)掲載させて頂きました。
撮影、提供は知人からです。