≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
夜明けの解放戦線!ずっと気になっていた準要注意団体です… と思っていたらなんだ最後
笑いました。 ○○解放戦線←○○は毎回名前が変わりそう
GOIもGOCも財団も倒されて帝国のオリエンテーションみたいな感じかな?と思ってたら認識災害ってわるいやつだなー 卑怯ですよこんなん…
無限ループって怖いよぉ…とりあえず、ループ脱出のルートを模索してみよう。
これから、スプーンは守られるだろう。 ―その時、彼の仲間は撃った。 「我々は”保護からの解放戦線”である。」
これから、世界は自らの足で歩くだろう。 ―その時、彼の仲間は撃った。 「我々は”自立からの解放戦線”である。」
これから、世界は誰かの手で救われるだろう。 ―その時、神は方舟をお作りにならずそのまま洪水を起こされた。
人間は何らかの基準に基づいて自らを束縛することの出来る生き物ですから おそらくは、ヒトがヒトである限りこのループは終わらないでしょうね…
それはそれとしてスプーンの自由解放戦線さん自重してくださいw
コメントありがとうございます。 夜明けの解放戦線はまだまだ詳細の出ていない組織ですが、解放戦線自体が複数あるのでどんどん分派していく組織なんです! おそらく。
削除