≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
SCP-066-JPに親ページを設定しました。
Technical Staff of SCP-JP Technical Staff of 보카로 가사 위키
日本支部と日本支部理事会のオリエンテーションマニュアルの理事名を参照しないのは仕様ですか。
Dr Devanさん 親ページ設定を失念しておりました。大変失礼しました。 代わっての設定ありがとうございます。 Sirasagiさん 意図的なものです。 マニュアル内で示されている名称では「日本支部理事長」とも呼べるような代表者あるいはとりまとめ役について明確な記述(または指定)が無かったため、O5等の前例により「代表者」であることが分かり易く伝わる「XXX-01」という表記を採用しました。 本記事では、まずこの「代表者」と呼べるような人物が計画概要を承認したことが、財団日本支部が総力を挙げて作戦を実行する理由付けと、その背後にある脅威存在への説得力になっている、という構成となっております。 そのため「日本支部理事のひとり」ではなく「日本支部理事のトップ」というイメージが容易につく名称を選択させていただきました。