≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像は自分で撮影したものを使用しております 個人的な都合により、画像を削除いたしました
オブジェクトとしてはとてもシンプルな異常性であり、記事も決して長くないにも関わらず、独自の世界観があり、異常性の残酷さに負けない美しさを感じました。 とても素晴らしい記事で感動致しましたのでUvさせて頂きます
>SCP-348-JPはサイト-8141に存在する収容室に収容してください。 存在するはいらないかもしれません
>収容室のドアは外側からロックし、内側からは開かないようにしてください。 この記載はいらないかもしれません
>警備員一名が監視カメラを通じてこの部屋を監視し、 >この場合の「ドア」は二つの空間を遮る、 >収容室の扉の隙間から一枚のメモが 漢数字ではなく半角数字のほうがいいかもしれません
>通常どおり向こう側の空間へと通じます。 通常通りに~ としたほうがいいかもしれません
>空間がどうなっているかはわかっていません。 どうなっているのかは としたほうがいいかもしれません