≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
じゃっかんNeutralizedよりのSafe、分かりやすく不気味でいいですね
シンプルで好きです
敬老の日が移動していて、さらにそれを阻止できなかったにもかかわらずさらにめくってしまったのですか? めくらなければ問題なかったかもしれないのに? さらに現在残り一枚? ちょっと財団として迂闊すぎではないでしょうか。敬老の日が阻止できなかった時点で、「めくらなければ問題ないのかどうか」を検証するべきでは。
コメントありがとうございます。 めくらなければどうなるのか、という概念が全く頭にありませんでした・・・ 残り枚数が減りだしてからは完全に最後までめくると思うので、敬老の日より前の祝日変更で1度目の阻止 敬老の日でそれ以上めくらず阻止してみたが失敗 という表現に変更します。
>SCP-249-JPは、サイト-8123の標準収容ロッカーに施錠して保管されています。 保管ではなく収容のほうがいいかもしれません
>無限のページ数を持つ残り1枚の日めくりカレンダーです。 「残り」のあと半角スペースをいれたほうがいいかもしれません
>SCP-249-JPは1枚づつなら 1毎ずつ ではないでしょうか?
>2枚目以降はまるで1枚で構成されているかのように硬くくっ付いているため、 くっつくではなく、ほかの表現のほうがいいかもしれません
>更新する事を忘れて3枚一気に破ろうとした 3枚を一気 としたほうがいいかもしれません