画像はCCで、30%に縮小しています(著作者:Brett Jordan様)。
[URL差し止め]
以下のファイルはリンク切れによりライセンスに不備が生じています。画像利用ポリシーを確認し、適切な方法で出典を表記してください。
- 207JP
2021/10/04 23:59までに出典が示されなかった場合、またはライセンスがCC BY-SA 3.0に適合していない場合は画像の差し止めが行われます。
より確実と思われる出典を確認しました。
ソース: https://www.flickr.com/photos/x1brett/15715305955/
ライセンス: CC BY 2.0
タイトル: On the shelf (lock)
著作権者: brett jordan
公開年: 2014
補足:shinjimaoさんによりトリミング等の加工が行われています。
ライセンス上問題ないと判断されたため、"差し止め通知"タグを除去しました。
面白いですね。 「人体の調理法」で吹きました。
ところで実験記録01の3段目にある「和英典国」と、4段目の「和英辞典国」は、ひょっとしてどちらかが誤りではありませんか?
何この悪魔合体w
ところで、このオブジェクトによる合体後の本の内容って、タイトルの変化による部分が大きい感じなんでしょうか?
タイトルでは表現されてない合体元の本の内容も反映させていいんでしょうか?
>オブジェクトの発生がないか確認して下さい。
新たなオブジェクト~ としたほうがいいかもしれません
>SCP-207-JP-1~2に限り許可されます。
すこし文章がおかしいかもしれません
>下段のSCP-207-JP-1
SCP-207-JP-1表記はいらないかもしれません
>人情をリアルタッチの筆致で書き出している。
少し表現をかえたほうがいいかもしれません
>オブジェクトの説明
文末に「。」
>玄奘ら一行が西梁女人国を訪れた際に[編集済]。 このオブジェクトの21歳未満の職員の閲覧を禁止します。
全角スペースがまじっています
赤文字にする必要はないかもしれません
>二冊の聖書はどちらも現代英語で書かれていることに注意すること。
漢数字ではなく半角数字のほうがいいかもしれません
>「旧約聖書」と「新約聖書」のエピソードがごちゃ混ぜになった本。
ごちゃまぜではなくほかの表現のほうがいいかもしれません
>1000000桁表など
「,」をつけたほうがいいかもしれません