表が追加しやすいように、ソース内へテンプレートをコメントアウトしておいておきました。活用して下さい。
SCP-207-JP実験記録 / Discussion
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-207-JP実験記録
This is the discussion related to the wiki page SCP-207-JP実験記録.
7つ追加させていただきました
こんな感じでいいんですかね?
金太郎はアレなので、アレなら消しても構いません
同じ人で縛ると、連想ゲームの様に皆で本を作るという楽しみが…
SCP-207-JP-1だけの表、-2までの表、-3までの表に分ける…とかってのも、煩雑ですしねぇ。
本のジャンル毎に分けるとか?
もしくは、いっその事表の体裁ではなくAnomalousアイテムのページみたいな体裁にするのも1つの手、なのかもしれないですね。
ただ、問題は207-JPの本ページとずいぶん違った体裁になってしまう事ですが…
皆さん初めましてです。一件だけですが追加しました。機会があればまた追加するかもしれません、よろしくお願いいたします。
銀河英雄海軍年鑑読みたいですねマジに
なんだか表が乱立していますが統一されたほうが良いのではありませんか?
/forum/t-1061444/scp-207-jp#post-