生類研の食品部門かぁ…
うどんのSCPとか香川辺りにばら撒いてそうですね
SCP-850-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-850-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-850-JP.
体積が変わらないという事は伸びるにつれ細くなっていくんでしょうか
あと、ただ伸びただけだと人体でとぐろを巻くことはできないような…
伸びた分の脊椎が増えてるとか、ゴムの様に柔軟になっているとか…?
›hotei6963さん
最初はまた新しく食品製造系の会社を考えたのですが、既に色々あるのでとりあえず日生創傘下ということに。。
›Hanagakiさん
コメントありがとうございます。身長が伸びると言っても胴ですから、ご期待の効果が出るとは限らないかもしれません。
›akauoさん
その辺については記述していませんでしたね。。記述を増やしておこうと思います、ありがとうございます。
kumaさんの仰るとおり、細く長く縄のように、加えて柔軟になっていく感じですね。
›shinjimaoさん
仰るとおりでした、確かに少々無駄に浪費しすぎですね。。
このあたりも記述を改めさせていただきます、ご指摘ありがとうございます。
›NECRI_Aさん
ありがとうございます。最初は美味しくない設定にしようかとも思ったのですが、
それだと曝露者が増える一方な上、中毒まであるとあっと言う間に財団にバレるだろうなあと思い…
/forum/t-1081883/scp-850-jp#post-