白鳥研究員!一緒にジムへ行きましょう!!
白鳥研究員の人事ファイル / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» 白鳥研究員の人事ファイル
ここは次のページに関するディスカッションです 白鳥研究員の人事ファイル.
ぱくたその利用規約には無加工状態での商品化を強く制限する条項が存在します。従って、同サイトが提供するメディアはCC BY-SA 3.0に適合しないと判断されています。
上記の理由により、以下の画像の差し止めを行いました。
- 8121-tanbo.jpg
- taue.jpg
詳細は画像利用ポリシーをご確認ください。また、このポストへの返信は不要です。
差し止め用画像ライセンス:
タイトル: sasidome.png
ソース: 画像利用ポリシー
ライセンス: CC0
自分は正直出来ないと思っています。ただ、人事ファイルの中でならこのような表現をしても大丈夫かな……と思いこのように使用させていただきました。
SCP-002-JPの本質を損ねるような表現になっていることは否定できませんので、(特に執筆者のmary0228さんから)「このような利用の方法は本意ではない」という意見があれば、SCP-002-JPを使用しないような書き方に修正します。
SCP-002-JPについて重大な誤解をしていたため特定のSCPを指さないような形に修正させていただきました。
皆さんコメントありがとうございます。サンドバッグと言われようがドラム缶と言われようが██博士とともに頑張っていく所存です。いつかボンキュッボンになって見返してやるからな
人事ファイルの内容について、SCP-002-JPに関する重大な誤解1をしていたため、修正させていただきました。kidonoiさんのコメントがなければ再度SCP-002-JPを読み返して疑問に気付くことはありませんでした、ありがとうございます。また、執筆者のmary0228さんにこの場を借りてお詫びいたします。
追記: もふもふについて少し書き足しました。
Footnotes
1. SCP-002-JPは常に実をつけた状態であるため花を咲かせることはなく、したがって交配ができない
/forum/t-1084756/#post-