≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
先日のスタッフメンバー募集より、sta-r-lin-1さん・mary0228さん・Ikr_4185さんの三名に新しくモデレーターを務めていただけることになりました。
また、holy_novaさんがモデレーターから管理者に昇格となりました。
皆様よろしくお願いします。
此方こそ宜しくお願いします。
がんばります! ヨロシクオネガイシマス
挨拶が遅れてすいません。 よろしくお願いします。
一番最後のご挨拶となり、失礼いたします。 本日より本サイトの管理者となりましたHoly_novaです。
サイトメンバーも増えコンテンツも充実していき、SCP財団の注目度も増している中、今後のサイト発展・維持管理の一助となれるよう、微力を尽くしていきたいと思います。サイトスタッフ/メンバーを問わず、皆様の御助力をお願いいたします。
皆様、改めてよろしくお願いいたします。
主な連絡先: Wikidot:holy_nova(お気軽にメッセージをお送りください) Twitter:Holy_mikuni IRCチャット(大体の日には夜8時~9時頃には入室しております。不在/離席中の場合もありますのでご容赦ください)
おめでとうございます!
最近は私も財団で活動する時間が減ってしまいましたので、確認が遅くなりましたんですね…
Technical Staff of SCP-JP Technical Staff of 보카로 가사 위키