≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
コードを見たんですが、フォームを取り巻く部分が[[table]]になっていますね。[[div]]を使ってもむりがなさそうなのですこし修正してみました。
[[div style="border: 1px solid silver; background-color: #eeeeee;border-radius: 1em;margin-top: 3em;padding: 3em 0 1em 0;"]] [[module MailForm title="メールフォームからのメールです"]] # name * title: お名前(必須) * type: text * rules: * required: true # email * title: メールアドレス(必須) * hint: 返信のため、有効なメールアドレスの入力をお願いします。入力ミスにご注意ください。 * type: text * rules: * match: /^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@[a-zA-Z0-9-]+(\.[a-zA-Z0-9-]+)+$/ * required: true # subject * title: ご件名 * type: text * rules: * required: true # body * type: textarea * title: お問い合せ内容(必須) * rules: * maxLength: 500 [[/module]] [[/div]]
Technical Staff of SCP-JP Technical Staff of 보카로 가사 위키
あー、こっちのほうが周りと調和していますね これに変えておきますね ありがとうございます
早い適用ありがとうございます!
参加希望書の再申請にはPMかメールを使用する旨を追記しました。また、PMの項にスタッフ一覧へのリンクを追加しました。
PMでの連絡を長期間見落としてしまった事例があったため、PMの項目に確実な連絡手段としてはあまり推奨されない旨を追記しました。