http://scp-jp-sandbox2.wikidot.com/shinogun
一番最初の「自ら動く」です。
・意味がわかるか
・その上でこのネタはありか無しか
を教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
1. 車の自慰行為ですかね?「性的」タグを見て気付きました(最初、おしっこかと思っちゃった)。もし違っていたら、以下は全て無視して下さい!
2. ありだと思います!
タグで真相に気付く(反ミーム系とかに多いですね)記事を、許容して頂けるかどうかですねえ。いや、単に私の読解力がアレなだけかもしれませんが……他の人はすぐに気付けるものなのか。
「タグ見なくても気付けますよ」と言い張れるように、もう少しヒントを増やしてもいいかもですね。以下のようなものを考えてみましたが、いかがでしょうか?
1. 人に目撃されると(恥ずかしがって)中断する。
2. カーステレオから激しい呼吸音が流れる。
3. タイトルにヒントを入れる(「隠れてこっそり」とか?)。
4. 車が二台並んでいると、まれに同時に現象が起きる(えーとつまり、自慰じゃなくて……)。
好き勝手申しましたが、少しでも参考にして頂ければ幸いです!
読みました。
意味は解りました。最初はカーッセクスでもおっぱじめってるのかと思いましたが。
これだけで評価が得られるか自分には判断できません。この記事にはまだまだ色をつけることができます。
この現象が車の"アレ"であるならば、普段走っている車は常にブッコいてることになりますし、「おっフロントガラスが汚れてるな~」とウォッシャー液を出そうものなら強制的に絶頂させられている訳ですね。
ここから話を広げられると思います。
>説明
「:」がないようです
>イベント開始と同時に自動車のエンジンが自動的に点火します。
点火は火をつけるという意味でしょうか?
改稿及びタイトル変更を行いました。
Seyleane様
コメントありがとうございます。映像記録を追加しました。
ykamikura様
ご批評ありがとうございます。映像記録で多少わかりやすくなったでしょうか。
indonootoko様
ご批評ありがとうございます。アドバイスを参考に補遺部分を追加しました。
to2to2 does not match any existing user name様
ご指摘ありがとうございます。「点火」を「始動」に改めました。