遅くなりましたが、御覧いただきありがとうございます!
危険なだけと感じる方が多いのは、私の実力不足ですね…『シンプルな恐怖』を描きたかったのですが、力不足ゆえ『ただ危険なだけ』と感じられてしまうのだと思います。
私も何とかこの記事を良くしたいと思っているので改稿をする予定です。よほど良い案が出ない限りは、アドバイス通りバックストーリーを追加する形にさせていただくと思います!
ただ、大分お時間をいただくことになると思います。個人的な意見で恐縮ですが、私はこの記事を『無機質な恐怖を感じさせるもの』にしたいと思っています。私が下手にストーリーを追加すると、その無機質さが失われる可能性があると考えています。それは個人的には望んでいない形です。そのため、代替案が思いつくまではこのままになってしまうかと思います…。
アドバイス通り、改稿はするつもりでいますが、もう少しお時間をいただければと思います。
この記事の改稿の方向性について少し迷っていたため、アドバイスをいただくことができ、大変助かりました。
ありがとうございました!