≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
内容と関係ないんですが、下のメニューから評価のところを開くとページ全体がものすごく左寄りになりますね……。
この行のせいです
171762
この行は無くした方がいいと思います。少なくとも折り返してください。
付記:
a.k.a. 鬼食料理長
#page-contentに対して word-break:break-all; の設定をつけるcssモジュールでどうでしょう?
↑こんな風に自動で折り返されます
[[module css]] #page-content{ word-break:break-all; } [[/module]]
効かなかったら#page-contentのとこを色々変えてください。
>SCP-001-JP全体は >保たれるべきであることが判明しています。 >バックアップは何らかのSCP-001-JP-Bから >切断されるようなことを避けるべく >█████████であるという結果が出来ました。 > すこし文章を変えたほうがいいかもしれません
>内部温度、真球内部の質量、真球内部の遠心力、真球内部の相対的空間速度、駆動音声、電圧、脈拍等 >変形、脈動、蠕動を含んだ運動を行います。 >ジュラルミン、ポリエステル、チタン、炭素繊維、銀、人毛、SCP-███、未分類の金属、[削除済] >ウェハー形体、回路の集積構造、回路素材 「、」ではなく「・」のほうがいいかもしれません
>それ >それら >ここ >そこ 具体的にかいたほうがいいかもしれません
>の素粒子を少量取り出してみた所、 ところはひらがなのほうがいいかもしれません
>プロトコル-K99:調査中実行準備完了・待機中 :のあとは半角スペース
>以後SCP-001-JP-Bによって接続が切られ、再接続の試みは拒否されました。 []をつかったほうがいいかもしれません
>補遺6: ですます調になっていないようです