とてもいい記事でした!ありがとうございます!
後10回はUVボタンを押したいのですがVoteポリシーが私にそれをさせないのです……
SCP-1917-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-1917-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-1917-JP.
SCP-1917-JPの容姿は出現場所付近で24時間以内に死亡した女性の少女期と一致する、という性質から、実験記録中の実体のオリジナルはそれ以上の年齢だったと考えていましたが…いい意味で裏切られました。
UVです。
- Gyonisoさん
まずは好意的な意見ありがとうございます。K-クラスシナリオですが、そう言われると確かにその通りですね。修正しておきます。
その他賛否両論である当記事ですが、私ももうちょい上手い切り口がほしいなと思っているところです。何かいい案が思いつけば修正しようとは考えます。
ああだこうだ煩いのはどこにでも涌くね。
何か崇高なことをしている気になっているように見えるのは滑稽。
良くも悪くも単なる創作な上にゴマンと他の項目があるんだから、
嫌ならはい次でいいやんけ、って思うのはいけないことかね。
gawaさんに対して、サイトスタッフとして注意を行います。
ああだこうだ煩いのはどこにでも涌くね。
何か崇高なことをしている気になっているように見えるのは滑稽。
ディスカッションにおいて行われていた批評はポリシーに違反するものではない正当なものでした。これを指して「ああだこうだ煩い」「滑稽」という穏当でない表現で蔑むのは、義務2.議論4.立場・意見の尊重に違反し、義務2.議論5.個人攻撃にも該当すると考えられます。
良くも悪くも単なる創作な上にゴマンと他の項目があるんだから、
嫌ならはい次でいいやんけ、って思うのはいけないことかね。
全てのメンバーには建設的な意見を表明し、記事にコメントする権利がサイトルールで保障されています(権利1.記事と投稿2.コメント 権利2.議論3.自由な意見表明)。これらの権利を否定する言動はサイトメンバーとして相応しい振る舞いではありません。
/forum/t-11798566/scp-1917-jp#post-