≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
Nameless_John_doe様の"異なる名前のパン屋さん"をもとにしたリサイクルコンテスト2019エントリー作品です。
画像出典
ソース: 自作 ライセンス: CC0 タイトル: husen.jpg 著作権者: k-cal 公開年: 2019
ソース: 自作 ライセンス: CC0
タイトル: husen.jpg 著作権者: k-cal 公開年: 2019
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。
シンプルに不気味さを残すオチで好みでした。 一つ、実験記録-3の研究員備考にて「文字鉄」との表記がありますが、「文字列」の誤植でしょうか。
お褒めいただきありがとうございます。誤字ですね、修正いたしました。
「名は体を表す」という言葉の使い方が見事です。最後に実験記録を読み返して、この記事がとても好きになりました。UVさせていただきます。
追記-4に「体は体を表す」という誤字があったため、「名は体を表す」と修正しました。
追記を読み進めていくうちに様々な想像が掻き立てられました。UVです。 かつて愛した人を食べて慟哭する泉研究員を想像してしまった
お二方とも、お褒めの言葉をありがとうございます。うまく想像の余地を残せたようで嬉しいです。
体は体を表すですが、誤字ではないのでこの部分だけ修正を取り消させていただきました。
面白いと思いました。
コロン後ろの空白が入ってない部分を修正しました。その際初歩的なミスをしてしまい2度編集したことをお詫び申し上げます。