≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
思わず「やりやがった・・・!」という声が出ました。
個人情報ですので削除して頂けると助かります。
ここずるい。UV
素晴らしい翻訳をありがとうございました、田中先生パートもShockIn会議パートも原作の設定をどうにか引っ張ってきたいと思い…楽しんで貰えたなら何よりです!
What the hell I have read you little mad guy… (語彙力低下につき英語にてコメントしております。)
研究員も何を期待してるんですか。
最高です……会話方法が素敵ですね。taleとはいえ、幸せそうな田中先生が見られて幸せな気分です。
いやらしい…(歓喜) 「ついに」ってなんだよ研究員。ナニ想像してんだよ。 UVしました。
各オブジェクトの異常性を良く表現した作品でありながら…………えっちだ………… UVしました。これはえっち。
+1 Fxxk.
申し訳ない…申し訳ない…
セキュリティクリアランス開いたときの「ワーオ…!」でまず吹き出しました。
としこって呼んで。
uvせざるを得ませんでした。
田中先生いつも苦しんでばかりで、もうちょっと違う方向性のないかなぁと思ってたところです。まさに読みたかったものでした
本記事であんなにシリアスだったはずの削除連呼とラストのメッセージで大いに笑いました。 一見田中先生の異常性パートが目立ちますが、「県大会での全滅が栄誉」だったりギメッセプ先生の異様な世界観も醸し出されていますねえ +1
恥ずかしい製造番号とはいったい……? +1