≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
お気づきの方もいらっしゃるとは思いますが、SCP-1131-JPは七人ミサキをモチーフとしております。七人ミサキについてはこちらをご参照ください。
所々に//斜線//の構文が無いのが気に掛かりました。仕様でしたら済みません。
roune10121様、コメントありがとうございます。 仕様ではなくミスです。該当箇所については修正しました。
またおそかったってそういう……uv(畳みます)
一人ずつ入れ替わってるとすると、母子の間の記録がもう一人いると「0点」が一層重くなるんじゃないでしょうか。 長さ的には今ので丁度いいと思いますので(考える手間もありますし)蛇足でしたらすみません。
入れ替わりの仕組みとしては、「古い順に成仏する」というふうになっております。-7は成仏することがないので、順番としては現状が正しいです。(もしかしたら私、提案の内容を誤解している…?)
おっと……読み落としておりました、お恥ずかしい!
滝本 龍人→‐6 山村 俊彦→‐5 田中 仁 →‐1 橋本 真理亜→2 古海 光枝→3 深澤 光良→4 って順番ですかね。
そうですね、その順番で合っています。 絶頂させるような記事が書けてよかったです!