≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
出典: SCP-084-CZ - [KRYCÍ JMÉNO NEBYLO VYTVOŘENO] 著者: Dr Bek 訳者: Shibuleni
画像利用ポリシーに従って、画像の出典を明記してください。
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。
チェコ支部で出典の表記が確認されなかったため調べたところ、CCには違反していました。 つきましては、画像を削除致し、「画像差し止め」タグを追記しました。 ご指摘ありがとうございます。
追記:調べたところ、Brian Andrew氏による「Hominid」というCG作品およびVimeoに投稿された動画が出典であることが判明しました。同作品はCC表記がされていなかったため、上記の処置をとりました。
元記事から画像が撤去されていたため、「画像差し止め」タグの削除をお願いします。
タグの削除を行いました。
対応ありがとうございます!