≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
面白かったんですが、粗が目立ちました。
特に追加されたバイオリンパートは演奏至難であり、高度な技術が要求される。
説明で突然口調がかわり浮いてます。
MC&D
&だけ大文字になってます。
SCPSサンタマリア
サンタマリアが斜体になってたりなってなかったりしてます。
不鮮明ながらも一部の人影の顔面がトランペットになっていることがわかる。
よくわかりませんでした。顔面がトランペットになるのはさすがに想像がつきません。トランペットのベルのみ、ならまだわかります。
付記:PoI-1819-01は指揮者・ヴァイオリニスト・作曲家・██大学音楽教授であり、
半角空白が入ってません。
金谷博士: わかりました。インタビューを終了します。
これはない方が収まりいいと思います。
ご指摘ありがとうございます、どれも完全に私の見落としです。投票期間中の誤字脱字などの軽度なものの修正は可能とのことなので気づき次第適宜直しています。 トランペットのベルについては名称が思い出せなくてこう表記していたので、教えていただき感謝します。
修正確認しました。評価切り替えます。
最初から最後まで面白く読めました!楽譜魔法陣は浪漫があって良いですね。
UVです。
おかしくなってしまった客船の不気味さが緻密に描かれていて、もう途中からUVすることは決めてたんですが、
彼はパガニーニを正しく理解しなかった
最後にこれでまとめたっていうのが個人的にすごく刺さりました。素晴らしい。