使用した画像は自作のものです。
SCP-329-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-329-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-329-JP.
SCP-329-JPは紙の平面上に住む線型の生命体です。DNAを調べたところ、ヒト、センチュウ、SCP-132-JPと一部が一致しました。
ここの点が気になります。紙の平面上に住んでいるということですが、どのようにしてDNAを検査したのでしょうか。ペリペリっと剥がしたのでしょうか?
内容はシンプルで、財団初期のオブジェクトのような簡潔さがあり、個人的には好きです。uv
現代の科学技術では、未知の生物であるSCP-132-JPのDNAはともかく、他の生物のDNAの一部一致に大きな意味が無いのでは?
シンプルかつ奇妙で好きです。かわいい…。
DNAのくだりはそのままでいいと思います。流石ニッソクオリティって感じの演出ですね。
>数式をかきこんでください。
かきこむではなく、記載などのほうがいいかもしれません
>接触終了後3分間は脱がないでください。
脱がないではなく、着脱などのほうがいいかもしれません
>センチュウ、
学名の記載がないようです
>ヒト、センチュウ、SCP-132-JPと
「、」ではなく「・」のほうがいいかもしれません
>これが、SCP-329-JPの生命維持に役立っていると考えられます。
役立つではなくほかの表現のほうがいいかもしれません
>一体は処分。
>二つの素数の和として表すことができる事を証明せよ
漢数字ではなく半角数字のほうがいいかもしれません
>結果:
以下、質問の内容:1度目の答え→2度目の答え と表記します。
不自然な改行があるようです
/forum/t-1283369/scp-329-jp#post-