to2to2氏にサイトルールによる処分である警告を行うことを提案します。
2019/12/8の20時19分から12/9の0時36分にかけて、to2to2氏により36件のポストが行われました。そして、そのすべては既存記事への批評でした。
同氏については、すでにこちらとこちらでスタッフポストによる注意を受けており、1日に15件を超える批評を行わないように指示されています。また、今回は途中でこちらのポスト及びほぼ同文のPMによって中止を求められているにもかかわらず、批評が進行しました。ただし、これについてはポストに気付いていなかっただけの可能性があります。
本件はスタッフの指示を無視した行為であって、サイトルール:スタッフとの関わり:2.スタッフに対する義務:3.指示に抵触する行為です。
従って、氏にサイトルール上の処分として、今後スタッフの指示には従うよう警告を行うことを提案します。
以上より、サイトスタッフ憲章:サイトメンバーの処分:処分議論スレッド:1.処分議論スレッドに基づき、処分議論スレッドを設置します。to2to2氏の処分についての議論にはサイトスタッフ及び
to2to2氏が参加できます。
また、このスレッドの決議はサイトスタッフ憲章:サイトメンバーの処分:処分議論スレッド:2.決議に従います。
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。