何とか投稿できました。
ここまで協力してくださった皆様に心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。
ヒーローの辞表 / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» ヒーローの辞表
短い表現で、無限の奥行が表現されていますね。私も見習いたいです。
現実歪曲能力者であることを確認した瞬間
に撃つというのは、一瞬のためらいも許されない、主人公の過酷な戦いの日々を
頼む。カウンセリングを受けてくれ。
という隊長の懇願は、そんな日々で築かれた仲間との絆を感じさせます。隊長はただ、主人公の自殺という最悪の結末を避けたかったのでしょうね・・・・・・そして、その願いだけは通じたのだと信じたいです。
殺し屋が家族を殺さなければならない状況に陥るという漫画などでありがちな展開から特に発展がないのが残念でした
記事の最後の名前部分を太字にする必要性がないように感じました。
本来守るべきものを撃つ兵士という王道の、ある種典型的でありきたりともいえるストーリーですが、効果的な表現と必要なことだけを語る技法によって非常に深みを感じさせる物語になっています。"サウィング"の苦悩と悲しみ、彼を心配する仲間たちの思いやりが伝わってくるようです。
素晴らしいものを読ませていただきました。文句なしのuvです。
/forum/t-13066823/#post-