新電脳「lightning」登場。 / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» 新電脳「lightning」登場。
ここは次のページに関するディスカッションです 新電脳「lightning」登場。.
非常に完成度の高い記事でした。良い意味で1998年カノンらしからぬ記事に仕上がっていると思います。世界観の広がりを感じさせますね。現状、マクスウェリズムやインターネットの広がりに言及した1998年記事はほとんどないので、ここから広がってくれると嬉しいです。+1
ヴェールがはがれてマクスウェリズム教会が大手を振って活動しているのですね。マクスウェリズムは若干マイナーだと思うので、どこか(最後の「お問い合わせ」や「Maxwellism」の文字列等)にリンクを仕込んでおくとわかりやすくて丁寧かと思いました。
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。
マクスウェリズム教会好きなのでうれしいです。いい記事ですね。UVしました。
欲を言うと,フォントにはまだこだわる余地がある気がします。こういうスタイリッシュなサイト(をモチーフにしたもの)って,なんかパッと浮かばないけれど,よりよいフォントがありそうです。
/forum/t-13124128/lightning#post-