≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
出典: SCP-5983 著者: Rounderhouse 翻訳: Extra3002 査読: RTa_technology
画像
splosion.jpg 出典: https://www.flickr.com/photos/caguard/5812238896 ライセンス: CC BY 2.0 作者: California National Guard 公開年: 2009
jam-con2020テーマその1「爆発」の記事です
翻訳お疲れ様です。最後のO5-12の言葉ですが、原版で
In my defense, if you've ever been on the 8:30 to Broadway, you'd want to nuke something too.
に差し戻されているようです。編集履歴を見る限り、どうやら著者でもなんでもない方が勝手に文言を変えたっぽいですね。
また、補遺5983.1に関してですが、私の環境(追記: Rokurokubiさんと同じくWindows10、Chromeです。)では表が画面左半分に寄って表示されます。他の方の環境で再現するか分かりませんが、もし再現するなら、テクニカルスタッフに相談する必要があるかもしれません。念のためここに報告しておきます。
追記: もう1点気が付いたので報告しますと、元記事にある情報バーが転載されていないようです。意図的でしたら申し訳ありません。
また、補遺5983.1に関してですが、私の環境では表が画面左半分に寄って表示されます。他の方の環境で再現するか分かりませんが、もし再現するなら、テクニカルスタッフに相談する必要があるかもしれません。念のためここに報告しておきます。
自分の環境でも再現します。(Windows10, Chrome)
@@ @@
画像ブロックに引っかかっているようですので、とりあえずこの行をもう1行追加すればうまくいきます。
根本原因は調べていませんが、多分ENとJPのCSSの違いから生じているような気がします。
お二方 確認ありがとうございます。私もWindows10, Chromeですが、自分の場合は何もなかったので気付きませんでした。色々試そうとズームをしてみた所、当該事象が私にも確認できました。 ご指摘の通り、 を挿入することによって一応は解決できました。
zigzagzog_sleeper氏の指摘してくださった2点も修正しました。