≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
二重の故郷カノンを採用した記事です。あの世界観がとても好きです。二重の故郷の富士山の様子を描けていれば幸いです。
壮大な物語の序章という感じで良かったです。提案なんですが、広末孝行タグをつけてみてはどうでしょう。
「広末孝行」のタグなんてあるんですね(畏怖) とりあえず幾つかタグ追加しますか
拝読しました。 stengan774様のおっしゃられるように、壮大な物語の序章という印象を受けましたが、逆にそれが一つのtaleとしての完成度を損なっている気がしました。これは連作taleにすると題材が生きてくると思います。 以上、ご参考になれば幸いです。
これ単体では、ただの世界設定のお披露目といった印象です。 単体でも楽しめるようなものにしてもらいたいです。
UVしました。しかし、一番下のリンクが[建造計画][富士の方舟 ハブ>となっているのが若干不親切ではないかと感じました。[富士の方舟 ハブ][防衛作戦>みたくしてはいかがでしょうか?