≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
お見合い(の外の)Taleと聞いて読んでみたら自人事のころころポリゴン研究員群が名前だけですが出演してて思わず目を見張ってしまいました……ありがとうございます…… Taleとしてですが、個人的にはあまりピンと来ず、かと言ってダメかと言われるとまったくそうではない……という感想でした。UV寄りのNVと言ったところでしょうか。これからの作品にも期待しています!
あぁそうだ。ころころポリゴン研究員"群"ですのでお忘れなきよう……
橋ヶ谷研究員の後悔と悲しみが上手く書けていると思います。UV。
それとタグに間違いがありますので報告します(誤: 川獺丸研究員、正: 川獺丸従業員)。
無自覚な恋心のかなしい結末がうまく書かれていると思いました。UVです。
タグの川獺丸研究員を川獺丸従業員に修正しました。
サイトルール:権利:1.記事と投稿:10.タグの付与と削除は、以下のように定められています。
10. タグの付与と削除: そのタグが他者のページに付与できるようタグリスト上で定義されている場合は、一般メンバーも他者のページにタグを付与することができます。また、一般メンバーは他者の作成した翻訳記事に対しタグを付与・削除することができます。
こういった場合を除き、一般メンバーの方が他者の作成したページのタグを編集することは基本的にはできませんので、以後お気をつけください。
誤字修正と同じようなものだと勘違いして行ってしまいました。以後行わないように気を付けます。