重要: このページはJavaScriptを使用しています。JavaScriptを無効にしている場合はうまく作動しません。読むときはJavaScriptを有効にしてくださいね!
やっとうまく見れた
やばいです、この投稿がたくさんの混乱を招いてしまってすみません。
でもやっとうまく作動しているみたいです。
読者もその場にいるかのように感じてほしいので、じっくり時間をかけて読み、最後まで楽しんでください。 :]
早速ですが、これを読み終わって多くの人の頭上にハテナが浮かんだことでしょう。なので、細かい部分の解説を知りたい方はこちらの折りたたみを確認してください。
これはクリシェコンへの私のエントリで、下記が含まれています:
- 不気味でおぞましい殺人モンスター
そして、下記も少し含まれます:
- 人に悪い行動を起こさせる、または人を死なせる強制力の効果
いいものにするためにかなり頑張ったので、みなさんが楽しんでくれると嬉しいです。
スペシャルサンクス(お礼を言いたい方々):
Modulum - 全体的に助けてくれました。コンセプトから苦しかった最後まで。SCPの題名も!天才です。
Tufto - こちらも同じく!コンセプトの創造でたくさん助けていただきました。
Rounderhouse - 心の支え、そして最終ドラフトへのフィードバック。
Maxisonfire - クリニカルトーンを高めるために最終ドラフトを実質書き直してくれました。
- magnadeus does not match any existing user name - 同様に、ためになるフィードバックをたくさんいただきました!
Leveritas - 批評チームで一番お気に入りのメンバーになりつつあります :P とても有用な意見を多く共有してくれて、彼にOKをもらったことでこれを投稿する勇気が出ました。
忘れている人もいると思いますが、思い出したら追加していきます!
追記: あと、もしなんらかの理由で「最終」の記事だけを見たい場合は 134205‑AnomArch‑52‑57‑44 の下に隠しボタンがあるので、クリックすると見れます。