≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
ルーキーコンテスト2020の参加作品です。
Rateモジュールのナンバーが2XXX-JPになってます。 あとモジュールにメタタイトルも書いてありません。
とても不気味でよかったです。恐らく裏ストーリーがあると思うのですが、それが分からずとも雰囲気だけで十分楽しめました。UVさせていただきます。
以下に気になった点を記しておきますので参考にしてくだされば幸いです。
内部は空洞だと判明しています。
「空洞だ」ではなく「空気で充満している」の方が良いでしょう。"空洞"だと中身に空気すら存在していないように受け取れてしまいます。
紐はヒトの組織で構成されており、
「組織」ではなく「細胞」の方がいいかもしれません。生物学的な"組織"だと意味が通らないように感じました。ですがWiki調べであまり詳しくないのでこの指摘は間違っている可能が高いです。
ARAGAMIakit様 ご指摘ありがとうございます。修正致しました。
U_kyouzi様 不気味な記事を目指して執筆したのでそう言ってくださり報われました。 指摘箇所は修正致しました。ありがとうございます。