中盤から全てが最悪で「どうしてそんなひどいこというの……?」って気持ちになってました。ずっと涙目です。voteポリシーに従いuvしますが、もう二度と読みませんし思い出したくありません。自然療法に目覚めてしまうかもしれません。
自著のクロスリンク…嬉しい…嬉しい!
最高に気持ち悪かったのでuvしました。後半の生々しい描写が特に好きです。
良い意味でゾワゾワする記事でしたUV、報告書へのリンクもメタ視点故のものであるとすれば違和感は少ないかなーと。
あと記事とは直接関係ありませんが、森林王者モリキングを思い出したのは僕だけじゃないと思いたいです。
沢山のコメントと評価、本当にありがとうございます!!
筆が遅いので全レスはできないのですが、
(ただ、meshiochislash様はUVしてくださりつつも大変嫌な思いをされてしまったようで
本当にすみません…)
取り急ぎ、問題点のご指摘に関してコメントいたします。
とはいっても、karkaroff様の仰ることは全くごもっともで
現状ぐうの音も出ません、すいません。
(実はエントリー要件にはクロス先記事の内容を盛り込めとあるだけで
リンクしろとは明記されていないのですが、そこはクロス先を応援したい{見てvoteしてほしい}
気持ちを優先しました…)
H0H0様も触れていますが、SCP記事にリンクしている他にも、
全体的にパラウォッチの方向性から意図1的に逸脱しているところが当記事には幾つかあります。
我を通そうとするあまり世界観を大事にしなくなってしまっているのは
私自身としてもあまり良くはない態度だと思っているので、
そこはこれからも精進(できれば…)してまいります…
名指しで申し訳ございません、
Catwill様、私のこの記事へのUVが2重になってしまっているので、
(wikidotで時々起きるエラーの1つと認識しています)
取り消し(もしくは一時的にDV)の後に再評価いただけますでしょうか。
(これもスタッフ様の指摘すべきこと{自治にあたる行為}でしたら大変申し訳ございません)
公平を期すために、私の自演UV(現在は許可されている)を、
一時的に取消しておきます。
下記ご指摘を受け、自演UV取消を取り消しました。(自演UV状態にしました)
大変失礼いたしました。