翻訳お疲れ様です。しかし、いくつか不備があるため、それを伝えておきます。
メタタイトル
このページのタイトルは「SCP-3042」のみで十分です。
確認したところ、SCP一覧3000-3999のページのメタタイトルが原文のままだったので、ここを「愛の重い犬」にしましょう。
画像の出典
この記事には画像があるため、画像の出典を書いておきましょう。
本家ディスカッションで著者様が画像の出典を書いていると思うため、
このページを参考にして、ディスカッションに出典を書きましょう。
タグ
このポスト時点でタグがつけられていないため、原文のタグとここを照らし合わせて、タグをつけましょう。
記事下部のWikiwalk
現在、JPではこれを適応しないため、取り除くとよいです。
原文のテーマ
原文を少し覗いてみましたが、
[[include :scp-wiki:theme:black-highlighter-theme]]と
[[include :scp-wiki:component:bhl-dark-sidebar]]の
2つのテーマが適応されていないと確認しました。
この内、上の「black-highlighter-theme」についてはJPにもページがあるため、そちらについては「scp-wiki」を「scp-jp」にするとよいです。
画像
ファイルを確認したところ、どうやら元ページから画像を引っ張ってきているようなので、ページ下部の「File」から画像を上げるようにしてください。
現在はアップロードする画像ファイルの容量を100KB以下に制限しています。原文を見たところ、片方は100KBを超えているようなので、そちらについては圧縮をしてから、アップロードしてください。
私が確認した限り、これらを行えば良いです。