はじめまして。
404 Not Foundationです。
こういう感じのサイトに参加するのははじめてです。
宜しくお願いします。
おはようございます。
(er7256ecnの別バージョンです。)
こんにちは、サイト・スタッフの2MeterScaleです。さて、「er7256ecnの別バージョンです。」という発言はサイトルールの「義務: 3.行動: 5. 複数アカウントの禁止」で禁止されている「当サイトにおける複数アカウントの使用」をほのめかす内容であると解釈できます。この発言の意図についてご説明をお願い致します。
これは、サイトスタッフ憲章1: 全スタッフ共通2:権限2:指示に基づく指示です。お答えいただくようお願いします。
This is 2MeterScale, the one makes you pale and writes tale
サイトルール:義務:3.行動:5.複数アカウントの禁止に抵触する行為です。
スタッフの方が多分もう一度言われると思いますが永久BANの可能性がありますので後ほど説明などをよろしくお願いします。
こんにちは、Piyo_Piyoさん。サイトスタッフの2MeterScaleです。
サイトルール:義務:3.行動:5.複数アカウントの禁止に抵触する行為です。
スタッフの方が多分もう一度言われると思いますが永久BANの可能性がありますので後ほど説明などをよろしくお願いします。
以上のポストにおける発言はサイトスタッフの協議の結果、サイトルール:義務:3.行動:4.自治行為の禁止「サイトルール違反に対しては、スタッフへ対処を依頼してください。独自判断でやろうとしないでください」に抵触しているものと判断されました。よって、サイトスタッフはPiyo_Piyoさんに注意を言い渡します。
以降、サイトルール違反の疑いがある行為については、PMやSCP-JP 運営Discordなどでスタッフに連絡してください。このようにして行為を要求するのは穏当な指摘の範囲を超えています。
This is 2MeterScale, the one makes you pale and writes tale
1人で複数アカウントを所持している訳ではなく、共同での作業をするので、名前を似せたかった(er7256ecmにしようとしていた)が、2回までしか変えられないのを知らなくて固定されたので、er7256ecnとの関係を書いたつもりです。
分かりずらい感じですね。
このポストにおいて「共同での作業をする」との文言がありますが、「共同での作業」とは具体的にどのようなことをされるのでしょうか。さらに、「er7256ecnとの関係を書いたつもりです。」とのことですが、「er7256ecn does not match any existing user nameさんがこのように言う」ことが不自然に感じます。以上の点についてご説明をお願いします。
これは、サイトスタッフ憲章1: 全スタッフ共通2:権限2:指示に基づく指示です。お答えいただくようお願いします。
404 Not Foundationです。
現在は、同じ端末で2人がそれぞれ別のアカウントを持っている感じです。
色々あって、erなんとかとDB.cookなんとかはお互いに使っているので、合わせられなかった404 Not Foundationに補足をしたつもりです。
違反の場合は404 Not Foundationが消えるのですか?両方出禁になるのですか?
このポストにおける「erなんとか」、および「DB.cookなんとか」の意味が判然としません。これらがアカウント名を指しているならば正式なアカウント名をお願いします。ご説明のほど、よろしくお願いします。
erなんとかはer7256ecnという名前を他のアカウント名で使っていて、2人を分けるためにer7256ecnとer7256ecmに分裂させたので、少し混同しています。
DB.cookなんとかはDBというグループがあって、DB.pork等の食材の名前が多いので「料理人」という意味のDB.cookを使っている人が2人いるという感じです。
元々は404 Not Foundationではなく、er7256ecmにする予定でした。
それでも問題があるのでしたら、諦めます。
ご回答ありがとうございます。問題の有無も含め、現在スタッフのほうで協議中です。しかしながら、依然として不明な点はあります。再度同様の質問となりますが、「共同で作業」とは具体的にどのようなことをされるのでしょうか。また、「DB.cookを使っている人が2人」とのことですが、「2人」とは誰と誰の事でしょうか?