【意見募集】SCP-JPのミーム殺害エージェントを独自のものにしませんか?
表題の通り、現状ミーム殺害エージェントはENと同じものが使用されていますが、JP独自のミーム殺害エージェントに変更したいと思っています。
最近の人には知らない人もいるかもしれませんが、少し前までJPのミーム殺害エージェントは独自のものでした。しかしライセンスの問題から「暫定的」にENのものを使用しています。私がライセンスについて指摘したのが2018年12月12日ですから600日弱もの間JPのミーム殺害エージェントはオリジナリティを失っています。
このスレでやりたいこと
まず「ミーム殺害エージェントを変更すること」がサイトに望まれているかを確かめたいです。私のように変更するべきと思うなら、このスレッドに賛成の旨をポストしてください。今のミーム殺害エージェントから変更することに抵抗があるならば、このスレッドに反対の旨をポストしてください。いずれも理由などは付記しなくてOKです。
意見募集期間
今から約2週間後の7月22日午後18時とします。この時間を選んだ理由は一番元気な時間だからです。
以上、よろしくお願いします。