夏だ! 海だ! 合戦じゃああああああ!!!!!
というわけで! 合戦チックな個人コンテストを開催したいと思います。スレッド名からある程度察しがつくかと思いますが、コンテストの概要としては、自身原案のキャラクターたちを用いた団体戦です。参加条件やその他詳細については、こちらをご覧ください。
さて、前述のページから分かるとおり、本企画を開催するにあたっては、多くの参加者の確保が必要となります。それは企画成立のためなのはもちろんのこと、派手なドンパチになるのを私自身とても見たいからです。よって、「参加者と登録キャラクターの事前募集」を趣旨として、本スレッドを運用します。キャラだけ提供するのもありなので、どしどしご参加ください!
参加希望者の方は、以下のフォーマットにより参加表明してください。コンテスト開始後の参加表明は認めませんので、その旨ご承知おきください。また、質問等あればお気軽お申し付けください。よろしくお願いします。
募集期間
本日、7月9日(木)から7月19日(日)までの10日間
フォーマット
意気込み: (参加するにあたって意気込みを簡単に記載)
キャラ名: (人事、または既存記事に登場している自身原案のキャラの正式名称を記載。登録したいキャラが複数いる場合は適宜項目を増やす)
参考資料: (名キャラについて、著者ページ、登場する記事等参考になるリンクを記載)
キャラのアピールポイント: (任意に記載)
※登録できるキャラは一人当たり最大三体までとなります。分裂キャラは一体として換算します。
※不死属性持ちは原則登録不可です。ただし、何らかの手段により殺害が可能である場合は、その旨参考リンクとともにアピールポイント項目に記載してください。