≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
出典: The Self Insert 著者: AdminBright 作成日(EN): 2012/12/10
このtaleはブライト博士の作者であるTheDuckman(現在のユーザーネームはAdminBright)氏と彼のヘッドカノンの財団とがクロスオーバーするという内容です。 TheDuckman氏のヘッドカノンに基づき、このtale内に登場するO5-6はマイケル・ブライトという設定です。彼はジャック・ブライト博士の実の兄となっています。
脚注の
順にジャック・ブライト博士、SCP-590、SCP-321、クレア・ルミネクス。いずれもTDMのヘッドカノン内でO5-6の実のきょうだい。
「きょうだい」は特に意図がないようでしたら「兄弟」のほうがいいかなと思います
ご指摘ありがとうございます。 このカノンでのブライト博士は男女ごちゃまぜの5人きょうだいですので、あえてひらがなで表記させていただきました。