≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
出典: SCP-5861 - Watt is Love - Watt is Loveワット・イズ・ラブ 著者: cybersqyd 作成日(EN): 2020/6/19 Rev: rev.4まで反映
出典: SCP-5861 - Watt is Love - Watt is Loveワット・イズ・ラブ 著者: cybersqyd 作成日(EN): 2020/6/19
Rev: rev.4まで反映
誤訳、ミス等ありましたら遠慮なく申し付けください。
ソース: Flickr ライセンス: CC BY-SA 2.0 タイトル: 1923 Asea turbine 著作権者: LHOON 公開年: 2007 補足:
ソース: Flickr ライセンス: CC BY-SA 2.0
タイトル: 1923 Asea turbine 著作権者: LHOON 公開年: 2007 補足:
ソース: Wikimedia Commons ライセンス: CC BY 2.5 AU タイトル: File:Northern most machinery in Southern half of No 1 Pumping Station.jpg 著作権者: JarrahTree 公開年: 2020 補足:
ソース: Wikimedia Commons ライセンス: CC BY 2.5 AU
タイトル: File:Northern most machinery in Southern half of No 1 Pumping Station.jpg 著作権者: JarrahTree 公開年: 2020 補足:
AIC"Ἀφρόδιτα"について
アプロディーテー(古典ギリシア語:ΑΦΡΟΔΙΤΗ, Ἀφροδίτη, Aphrodītē)またはアプロディタ(アイオリス方言:ΑΦΡΟΔΙΤΑ, Ἀφροδιτα, Aphrodita)は、愛と美と性を司るギリシア神話の女神で、オリュンポス十二神の一柱である。
Wikipedia『アプロディーテー』より一部引用
他に参考にしたもの ・Wikipedia『ロマンチック・ラブ』 ・Wikipedia『プラトニック・ラブ』
翻訳お疲れ様です。気になった点が1点だけありましたのでお伝えしておきます。
SCP-5861を用いたマークXI動力炉は、財団サイト94(94 Foundation Sites)の主要電源です
この94は財団サイトの数と思われますが、この書き方だと「番号が94の財団サイト」のように取られる可能性があるので、「94の財団サイト」などとした方が分かりやすいと思います。
こちらはミスですね…!いただいた訳案を反映させていただきました! コメントいただきありがとうございます!