≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
嘘のコンテストに参加いたします。
区切り線
ファイル名: 「カイアベてぇてぇ.svg」 タイトル: untitled.svg ソース: KanKan様製作 著作権者: KanKan様 公開年: 2020 ライセンス: CC BY-SA 3.0
ファイル名: 「カイアベてぇてぇ.svg」
タイトル: untitled.svg ソース: KanKan様製作 著作権者: KanKan様 公開年: 2020 ライセンス: CC BY-SA 3.0
短いながらも斬新な解釈を見せてくれる記事でした。UVです。
参照性のためにカイン及びアベルタグを付けても良いかもしれません。
ならばこそ
なればこその誤りかと思います
stengan774様
ご感想ありがとうございます。気づいたのは私ではなく、ネタをその方に譲っていただいたのですが、こうしてTaleとして形にできてよかったです。タグを追加いたしました。
VideoGameMonkeyMONO様
修正いたしました! ありがとうございました!
新解釈によってカイアベ研究は更に加速する……面白かったです
islandsmaster様
ありがとうございます。 研究が捗っているようで何よりです……!
ファイル名を見てまさか……と思い試してみたところぴったり当てはまりました。こんなところまでちゃんとしてる(?)の面白すぎますね……もうまともな目でこの記事読めません。