≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
このポリシーは、下記の提案の可決に伴い作成されました。
Moderator of SCP-JP
本ページはSCPコミュニティのために作成されました。本ページはSCP財団に帰属し、CC BY-SA 3.0ライセンスのもとに公開されています。
本ページの管理はサイトスタッフに委任されているため、一般メンバーによる編集は禁止されています。編集を必要とする場合は、サイトスタッフに連絡してください。
カスタムテーマのテンプレート内のModule Rateをクレジット付きにしました。
テーマが完成したら、サンドボックスⅢに下書きページとして公開してください。
を
テーマが完成したら、Wikidot上でテーマページの下書きを作成してください1。
に変更しました。
これは、サンドボックス3のシステムやルールがテーマページの作成に適しておらず、外部サイトが使用されている現状を反映したものです。
スタッフの合意のもと以下の変更(下線部の追記)を加え、Rateモジュール設置の義務を明文化しました。
Rateモジュールデザインガイドで許可されている範囲内でのみカスタムすることができます。通常の記事と同様に、必ずRateモジュールを設置してください。クレジット付きRateモジュールの使用が推奨されています。
意見募集の上、カスタムテーマ-JP作成に際しての小規模な更新を行いました。