嘘のコンテストエントリー作品です。「みなぎるチカラ ブルンブルンブルン がんばるチカラ ブルンブルンブルンブルン」部門にエントリーします。
安達の何かよくわからない技でトラックは吹き飛ばされて横転し、引火したガソリンで大爆発を落とした。
大爆発を起こした、ではないでしょうか。
闇寿司ファイルに-Dカテゴリなんて存在するの? と一瞬思ったのですが、納得の理由でした。ゲームやってる寿司職人けっこう多いですね。 最悪な絵面のバトルが面白かったのでuvしました。
流石にこれを正規ナンバーにするのはルール違反だと思うのでDになりました。
ゲームやってる寿司職人は御蓮寺恋治くらいだと思います。
誤字は修正しました。ありがとうございます。
面白いのは間違いないですが、これをUVにすることに謎の抵抗を覚えるので感情が整理できるまではNVにしておきます。
安達: いやそれは歯止めを置いたからだ。
あのタイヤに噛ませるやつは輪留めあるいは手歯止めだったかと思います。
面白く読んでいただけて感謝です。
歯止め
輪止めに修正しました。なんとなく違和感があったのでありがたいです。
掲載されている画像は4tトラックですが準中型自動車免許では4tは運転できないですね。運転免許の制限は車両総重量以外にも最大積載量にも制限が掛かるからです。
準中型自動車免許を限定解除ではなく、最初から取得しようと合宿にくるということは、大体の場合18歳~20歳でトラックドライバーになりたい人ということになります。偏見が多く入りますが、御恋寺と波長が合う人はいなんのいじゃないかなと思います。(ちなみに限定解除の場合は教習所の実技(確か8時間)だけで終わるので楽勝です。)
また、グラフにて燃費項目がかなり過小評価されていますが、ディーゼル車はかなり燃費が良いです(今時は4tでもガソリン車はありますが)。また加速についてもディーゼルでミッションならばもっと高得点が付けられてもいいと思います。
↧こっからではどうでもいいとこ↧
彼は60000円もするジーコサッカーをわざわざ購入してプレイする硬派ゲーマーです。御蓮寺ならば当ファイルを「爆走デコトラ伝説」か「龍が如く0」あたりから着想を得ていたと思います。ユーチューバーのプレイ動画を見て楽しむという行為が、私の中の御蓮寺像と著しく異なっていました。クッソどうでもいいけどな!
4tトラック
実は写真にはいすゞのトラックが写っているものの、御蓮寺恋治はそれを運転しているとは書いていないんですね。つまりこれは準中型で運転してできるものより破壊力があるとみられるトラックを紹介する、御蓮寺恋治による優良誤認という名の嘘なのです!
4tトラックの積載量が4tまでと勘違いしてました‥‥すみません‥‥
御恋寺と波長が合う人はいない
御恋寺の一方的な片思いに変更しました。そういえば彼は何歳くらいなんですかね‥‥?
燃費項目
箸でつまんで湯呑みで叩くだけで回せる寿司に比べて、トラックは圧倒的に燃費は悪いです。加速はちょっとあげました。
御恋寺
ここはちょっと後程調整します
面白かったのでUVしたのですが私もやはりYoutuberを見てというのは少し軟派な感じがするかなあとは思いました
元ネタに気付いた瞬間爆笑しました。UVです。
元ネタの子がいるVtuberグループの別のメンバー達が前に開催したコラボの名前が「花巫女ノ夢」で、本文中に登場するギャルゲーのタイトルが『花ノ夢巫女』。タイトルを変えた理由は一体…。