≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
嘘のコンテスト2020に参加します。 画像出典
タイトル: chirashi.jpg 作者: FattyAcid ライセンス: CC BY-SA 3.0 なお、以下の素材を利用。 出典: rkondo_001による財団関連ロゴ タイトル: 超電救助隊HERO.png 作者: rkondo_001 ライセンス: CC BY-SA 3.0 公開年: 2019年
タイトル: chirashi.jpg 作者: FattyAcid ライセンス: CC BY-SA 3.0
なお、以下の素材を利用。
出典: rkondo_001による財団関連ロゴ タイトル: 超電救助隊HERO.png 作者: rkondo_001 ライセンス: CC BY-SA 3.0 公開年: 2019年
好きな流れなのでUVはしましたが、「自分に嘘をつかれるのがいやだったんだ」の発言までが唐突に感じました。それを自覚するまでの展開があると自然だと思います。
ありがとうございます。 コンテスト終了ギリギリに書いたこともあり、その辺りちょっと雑に処理してしまったなと自分でも思っておりました。 改稿を検討したいと思います