≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
話の性質上当然なのですが、緻密に組まれたロジックに圧倒されました。+1
お褒めの言葉ありがとうございます!(今気づきました、ご返信遅れて申し訳ありません……) こういった試みは初めて&かなりリソースを割いて書いたので、そういっていただけてとても嬉しいです。読んでくださり、ありがとうございました!
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。
面白かったです。ポストアポカリプスだと思っていたら村落系密室殺人ミステリを読まされていた……?
以下は誤字・脱字報告です。
だからこそ、「元」が大きく書けてしまっている場合、そこの再現はできないのではないのだろう。そうエスィは考えた。
「欠けて」の誤変換かと思われます。
それは不幸ではなく、あなたがたが意図的したことだったんでしょう。
おそらく「意図的にした」の脱字か、あるいは「意図した」のミスでしょうか。
とても好きです。+1
Dr_Kasugaiさん 気付くのが遅くなり申し訳ありません! 修正いたしました。
Tsukajunさん そういっていただけると励みになります。お褒めの言葉をありがとうございます!