はじめに
SCP-JPのストレージ容量が逼迫し、100KB制限が導入されてから結構な時間が経ちます。私がこのサイトに登録したときからそうなっていたので、困ったなあと思っていました。
Wikiにアップロードできるファイルサイズの総量は、最高管理者1に依存しています。
そして、容量を増やすには最高管理者が有料アカウントを契約している必要があります。今の最高管理者の方は有料アカウントではなく、連絡もつかないため、過去には最高管理者の移行が決定されました。しかし、Wikidot運営からの返答がなく、この手段での解決は不可能と見なされました2。
代替案についてスタッフ間で長らく協議を重ねた結果、SCP-JPで使用するファイルをアップロードできる、専用のサイトを設立する運びとなりました。
提案内容
100KB制限問題解決のための改定案にまとめました。
内容に修正があった場合は、必ずこのスレッドで報告されます。
議論について
下記に設置したRateモジュールに投票してください。賛成が多数の場合、本提案は可決します。
本提案の内容に大幅な変更があった場合は、その時点までの投票をリセットし、議論期間を再設定します。
終了予定日: 2020/10/04 23:59(約3日間)
議論上のお願い
- 意見や質問がある場合はこのスレッドに書き込んでください。