≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
チーム、『月光町ちっちゃいものクラブ』より、第三の矢です。チームコン2020に参加します。
この下書きは『月光町ちっちゃいものクラブ』で作成予定の「ちいさなざいだん」に属します。この世界観では財団職員の日常を描くことを目的としており、危機はそれほどありません。多くの危険なオブジェクトは、存在していないか、大幅に弱体化しています。このtaleはその世界観を表したtaleです。
第二の矢じゃないんですかね第三でした… オブジェクトのもとに向かってるのに平和な感じが好きです。+1
Dr_kuroneckoさん、感想ありがとうございます!
第二の矢じゃないんですかね
チームとしてなので第三の矢です!(修正しながら)
原は二台の方を振り返る。
ここは「荷台」の誤字では無いでしょうか
最後のオブジェクトNo出てきた瞬間背筋がぞわっとしました…。 一気に空気が不穏になってそのままフェードアウト…続きが気になるやら知りたくないやら…uvするしかない…。
シンボルって最後の最後で凶暴性を見せますから、てっきりまだKeterに格上げされる前の話かと…
この後指向性を持った放射性物質やら津波に襲われることを示唆しているのかとおもって鳥肌が立っていましたが そういうわけではないんですね… 補足込でちいさなざいだんのイメージがわきました。