≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
合作-JPハブ に追加しないのでしょうか。
追加してきました。もし何かしらミスってたら教えていただけると幸いです。
……これでハブに載せた実例その1が削除されたら本物のNGだな?
追加確認致しました。 しかしオブジェクトの名前を記述するのは様々なオブジェクトが登場するタイプのもの(フレーバーテキスト集 など)のようなので点線の下の「SCP-1779-JP」は削除して良いかもしれません。 リンクを張り、分かりやすくしたいという意図もあるかもしれませんが点線より上の「SCP-1779-JP-B群」のところに張れば十分だと私は思います。
言われてみればそうですね……。変更いたしました、ありがとうございます。
剪定対象合作ページ「映像記録SCP-1779-JP-B」に投稿されたエントリについて、コードが一部開発時のままとなっていたため、2021/1/2 0:55までに行われた全てのエントリへのVoteが正しいページに行われておらず、開発時に作成されたテスト用ページに対して行われていたことがわかりました。
この問題は既に修正済ですが、これまでに各エントリに対してVoteを行った方は、再度Voteを行っていただくようお願い致します。
Moderator of SCP-JP