≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
心地よい読後感で、思わず目頭が熱くなりました。
とても良かったです!あのオブジェクトがまだ動いてるのもSCPである理由ですね……
気になったところ
──一面の黄色、吹き抜ける風、揺れてきらめく花々。
「──」の部分が「一面 」の部分と繋がっているように見えてしまいました。半角スペースなど隙間を開けるといいのではないかと思います。 それではなくとも、「吹き抜ける風」と「一面の黄色」を入れ替えても問題ないように思います。
rea1is 様, Piyo_Piyo 様 お褒めの言葉をありがとうございます! 目指した形の記事が書けたようでうれしいです。 ご指摘の部分については、半角スペースの挿入を致しました。ご指摘ありがとうございます。
批評に対するご意見・ご質問で返信が必要なものにつきましては、ディスカッションで返信の形で投稿いただいたうえで、PMにご一報ください。SB3のフォーラムは追っていませんので、ディスカッションへの投稿だけだと気づけない場合がございます。
子供たちは子供の用の宿舎で
衍字と思われます。
それは、かつてダヴィがリズィアと高台から眺めた光景だった。
正しくはエスィではないでしょうか。
ご指摘ありがとうございます。修正致しました。
精神的外傷を負いました。内容はかなりかなり好きです。 描写と伏線が丁寧で、なによりあのオブジェクトの捻り方が非常に上手い…。文句なしのUVです!